Copinhos de Chocolate com Brigadeiro


INGREDIENTES:
Copinhos:
200 g de Cobertura para derreter Dessert Meio Amargo picada
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
5 unidades de Baton Branco
Decoração:
7 unidades de Baton Ao leite
Materiais necessários
forma para copinhos redondos
PREPARO:
Copinhos: 
Corte a cobertura Dessert (seguindo a técnica indicada no link ao final da receita). Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde. Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura. Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula. Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.
Brigadeiro: 
Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole. Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.
Montagem: 
Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos. Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações