Bolo de Maçã de Liquidificador


INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar (usei 1 e 1/2))
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 maçã grande, picada (com casca)
3 ovos
1/2 xícara de óleo

PREPARO:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescentei o leite, a maçã e a canela em pó. Bati novamente. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o fermento, sempre batendo, se ficar muito pesada (a massa) para bater, coloque mais um pouco de leite, até que bata a massa por completo e fique macia e leve. Unte uma assadeira (usei uma retangular pequena) com bastante margarina e polvilhe açúcar cristal. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpinho

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações