Pão de Batata Recheado


INGREDIENTES:
Para a massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar
Para o recheio 1:
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Para o recheio 2:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

PREPARO:
Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo o ovo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.
Montagem:
Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.
Rendimento: 24 porções

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações