Pão Caseiro Família


INGREDIENTES:
1 ovo
5 colheres de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 copos de requeijão de água morna
2 saquinhos de fermento seco 10 g cada
9 colheres de sopa de óleo
1 kg de farinha de trigo mais ou menos

PREPARO: 
Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos, depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos
Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos, na bacia coberta com um pano
Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole
Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações