Bolo de Limão


INGREDIENTES:
Bolo:
4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) margarina
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado
raspas de 1 limão

PREPARO: 
Creme:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de trigo e o amido de milho. Misture as claras em neve e o fermento. Numa forma untada coloque a massa e o creme de limão. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações