Casquinha de Atum


INGREDIENTES:
2 pãezinhos francês em fatias
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem sementes picados
2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal
sal e Molho de Pimenta
a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado

PREPARO:
Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos
Doure a cebola e o alho no óleo
Junte o tomate e refogue
Junte o Atum, os pães e tempere com
o sal e o Molho de Pimenta
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar
Sirva a seguir

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações