Barquinhas de Chocolate


INGREDIENTES:
20 barquinhas
100 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
120 ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de açúcar baunilhado
raspas de chocolate para enfeitar

PREPARO:
Corte o chocolate em pequeninos pedaços. Reserve.Em uma vasilha, leve o creme de leite ao fogo baixo, desligue antes de levantar fervura. Junte o chocolate ao creme de leite. Deixe descansar por 02 minutos, logo após mexa vigorosamente até derreter chocolate. Acrescente o açúcar, continue mexendo até que conseguir um creme homogêneo. Caso o chocolate não derreta totalmente, leve a vasilha ao fogo, por alguns minutos, em banho-maria, até que o chocolate esteja dissolvido. Coloque o creme de chocolate nas barquinhas e leve à geladeira. Enfeite com raspas de chocolate. Sirva em seguida. Consuma, preferencialmente, no mesmo dia, pois as barquinhas perdem a crocancia.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações