Pavê de Bombom
INGREDIENTES:
Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Segundo creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
Chantilly
Para Decorar:
raspas de chocolate, bombom, cerejas...
PREPARO:
Para preparar o primeiro creme:
Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário, esperar esfriar.
Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
Para preparar o segundo creme:
Leve em uma panela ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
Finalize com Chantilly
Usei o creme de chantilly daqueles de caixinha
comprados prontos que é só bater na batedeira.