Cupcake Choconoura


INGREDIENTES:
Massa
2 cenouras médias picadas cruas
3 ovos
3 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de oleo
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Cobertura
200 gr de chocolate derretido
150 gr de creme de leite
1 colher de sopa de essência de chocolate

PREPARO:
Massa
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos, depois numa vasilha acrescente a essa mistura, o açúcar, o trigo peneirado e o fermento, bata até deixar uma massa lisa. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno médio pré-aquecido.
Recheio
Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e a margarina. Mexa até ficar um brigadeiro mole.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e a essência, não pode ficar muito mole, nem endurecer.
Montagem
Depois de assar as cupcakes, espere esfriar, faça um buraquinho em cada uma no centro retire um pouquinho de massa e reserve a tampinha, recheie com brigadeiro e cubra com a tampinha, depois enfeite com cobertura de chocolate, se preferir coloque no saco de confeitar

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações