Cupcake Choconoura
INGREDIENTES:
Massa
2 cenouras médias picadas cruas
3 ovos
3 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de oleo
1 colher de sopa de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Cobertura
200 gr de chocolate derretido
150 gr de creme de leite
1 colher de sopa de essência de chocolate
PREPARO:
Massa
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos, depois numa vasilha acrescente a essa mistura, o açúcar, o trigo peneirado e o fermento, bata até deixar uma massa lisa. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno médio pré-aquecido.
Recheio
Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e a margarina. Mexa até ficar um brigadeiro mole.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e a essência, não pode ficar muito mole, nem endurecer.
Montagem
Depois de assar as cupcakes, espere esfriar, faça um buraquinho em cada uma no centro retire um pouquinho de massa e reserve a tampinha, recheie com brigadeiro e cubra com a tampinha, depois enfeite com cobertura de chocolate, se preferir coloque no saco de confeitar