Torta de Atum de Liquidificador
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Recheio:
1 lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
1 tomate picado
½ xícara de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de cebola picada grosseiramente
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
PREPARO:
Recheio:
Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
Massa:
No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
Montagem:
Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
Serve 12 a 18 porções