Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
3 copos de iogurte natural 170 g cada
1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
Raspinha da casca de limão a gosto
Calda de Frutas Vermelhas:
3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
1 xícara de chá de açúcar
PREPARO:
Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão. Levar ao freezer por 4 a 5 horas. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
Calda de Frutas Vermelhas:
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos. Deixar esfriar e levar à geladeira
Fonte: TudoGostoso