Hambúrguer de Batata


INGREDIENTES:
1/2 Kg de batata
1 ovo
100g de presunto fatiado e picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio

PREPARO:
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer. Frite dos dois lados, deixando dourar bem. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações