Torta Fondant de Chocolate


INGREDIENTES:
Torta:
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 ovos
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 bombons Sonho de Valsa picados
Cobertura:
3 colheres (sopa) de água
75 g de manteiga sem sal
150 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de cacau em pó

PREPARO:
Torta:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retire do banho-maria e adicione os açúcares, os ovos, um a um, e o amido de milho peneirado. Acrescente os bombons e passe para uma assadeira de aro removível pequena, untada e polvilhada com cacau em pó. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Deixe esfriar na própria assadeira.
Cobertura:
Coloque a água, a manteiga, chocolate e o cacau em uma tigela e leve ao banho-maria até virar uma calda lisa. Deixe esfriar um pouco. Desenforme a torta já fria e despeje essa calda sobre ela, cobrindo toda a superfície e laterais

Fonte: TudoGostoso

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