Cabrito com Especiarias


INGREDIENTES:
1,5 kg de cabrito
150 g de bacon picado
½ calabresa em rodelas
02 Folhas de louro
100g de uvas passas
100g de amendoim sem pele
100g de castanhas
10 Col. sopa de azeite de oliva
02 cebolas picadas
01 Col. sopa de manjericão picado
01 Col. Sopa de alecrim picado
01 Col. Sopa bem cheia de farinha de trigo
02 Tabletes de caldo de carne
02 Copos de vinho tinto seco
02 Col. sopa de açúcar
01 xíc. De Molho Peneirado com Azeitonas
Sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 min.
Depois acrescente a farinha de trigo, mexa
Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura
Adicione duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 min.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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