Bolinha de Milho com Catupiry


INGREDIENTES:
1 lata de milho verde
2 1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de cebolas raladas
Catupiry para rechear
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

PREPARO:
Dourar a cebola na manteiga e reservar. No liquidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido. Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liquidificador. Mexendo sempre até agrupar. Retirar do fogo e mexer mais um pouco. Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas. Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca. Fritar

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações