Sardinha ao Forno Diferente
INGREDIENTES:
2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
1/2 pimentão pequeno verde cortado em rodelas
1/2 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
2 latas de Sardinha em óleo cortadas ao meio
1 cebola média cortadas em rodelas
2 dentes de alho fatiados
2 tomates médios cortados em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de dendê
6 azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Cheiro-verde picado para polvilhar
PREPARO:
Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as Sardinhas em óleo cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates. Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: ComidaeReceitas