Sanduíche Natural de Sardinha


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light (125g)
3 colheres (sopa) de alcaparras
1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
Sal a e pimenta do reino a gosto
8 fatias de pão tipo integral
8 folhas médias de escarola
Variação: Acrescente pepino em conserva picado ao creme de ricota.

PREPARO:
Misture a ricota com o Molho da Sardinha. Acrescente as alcaparras, a Sardinha com Ervas Finas Light e a cenoura. Misture até obter um patê. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Para montar um sanduíche, disponha sobre 1 fatia de pão e 2 folhas de escarola. Espalhe o patê e cubra com a outra fatia de pão. Proceda da mesma maneira para montar os outros 3 sanduíches. Sirva em seguida.
Dica: Antes de montar o sanduíche, sele as fatias de pão dourando-as numa frigideira antiaderente

Rendimento: 4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações