Crepe de Arroz Especial


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Salsa a gosto

PREPARO:
No liquidificador bata o arroz Prato Fino cozido, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena antiaderente e untada, ponha porções de massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.
Recheio:
Em uma tigela misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal, salsa. Recheie os crepes e coloque em um refratário. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno para aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações