Torta de Frango que Derrete na Boca


INGREDIENTES:
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
1/2 xícara de extrato de tomate
1 copo de requeijão
sal e temperos a gosto

PREPARO:
Coloque a farinha, a manteiga, o sal e o fermento em pó. Dissolva até sumir a manteiga, depois acrescente creme de leite, incorporando a massa até desgrudar da mão. Reserve coberta com plástico em geladeira. Para o recheio, refogue o frango com os demais ingredientes. Divida a massa em dois. Abra com um rolo de macarrão e coloque em uma assadeira de fundo removível 28/3 cm. Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa. Coloque em forno pré-aquecido 180°C por 45 minutos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações