Pizzelas com Queijo Parmesão


INGREDIENTES:
Massa:
5 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno ou o suficiente até a massa dar ponto
1 colher (sobremesa) de sal
1 pacotinho de fermento seco para pão
Molho:
6 tomates
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal e orégano a gosto
óleo para fritura
Cobertura:
queijo parmesão ralado a gosto

PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o sal e adicione o leite morno até a massa soltar das mãos. Trabalhe bem a massa e leve para descansar por 30 a 40 minutos até dobrar de volume. Ou faça o teste da bolinha: com um pouco da massa, coloque em um copo com água e assim que ela subir a massa estará pronta para ser aberta.
Molho:
Enquanto a massa descansa, faça o molho no liquidificador. Coloque os tomates lavados, sal, alho, azeite e bata. Passe para uma panela, coloque o orégano e leve ao fogo para apurar bem. Deve ficar bem sequinho. Depois da massa crescida pegue um pouco da massa e abra com a mão no formato de uma pizza pequena. Não deve ficar muito fina. Leve para fritar em óleo quente (não deve deixar muito dourada). Retire e deixe escorrer em papel-toalha. Frite todas as massas e reserve.
Montagem:
Pizzela, molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima

Fonte: TudoGostoso

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