Torta de Frango Gratinada


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
tomilho a gosto
100 g de manteiga
1 gema
80 ml de água gelada
1 clara (para pincelar)
Recheio:
1 brócolis
1 fio de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
10 tomates-cereja
300 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 lata de milho
2 xícaras de queijo mussarela
1 copo de requeijão

PREPARO:
Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o parmesão, o fermento em pó, pimenta-do-reino, sal,  tomilho e manteiga. Misture bem. Adicione a gema e a água gelada. Misture até formar uma massa homogênea e reserve.
Recheio:
Cozinhe o brócolis e reserve. Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o colorau, os tomates-cereja, o frango desfiado, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem e, por fim, adicione o cheiro-verde e o milho; reserve. Em um bowl, misture o queijo mussarela com o requeijão; reserve.
Montagem:
Abra a massa em uma superfície lisa. Transfira a massa para uma forma de fundo removível. Fure a massa com o auxílio de um garfo e pincele com clara. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos. Adicione o recheio de frango, o brócolis cozido e, por cima, a mistura de queijo com requeijão. Volte ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 20 minutos.

Fonte: TudoGostoso

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