Pão de Batata Recheado Econômico
INGREDIENTES:
3 batatas médias inglesas (também dá certo com outra)
1 ovo
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga derretida
1 xícara de farinha de arroz ou trigo
1 pitada de sal
Opcional: pode colocar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio a gosto
PREPARO:
Cozinhe as batatas e amasse bem. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Fica grudando mesmo. Unte as mãos com azeite ou manteiga derretida, pegue quantidade suficiente para fechar o pãozinho de forma que não fique com muita massa. Recheie a gosto. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque os salgados de forma que a parte em que o pão foi fechado fique para baixo. Pincele uma gema por cima deles. Asse em forno, preaquecido a 180°C por 20 minutos. Pode colocar orégano ou gergelim em cima.
Fonte: TudoGostoso