Bacalhoada com Mandioquinha


INGREDIENTES:
1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado e aferventado
4 colheres (sopa) de óleo de coco
2 cebolas médias cortadas em fatias (400 g)
2 dentes de alho picados
1 quilo de mandioquinha cortada em fatias
1 colher (chá) de sal
1 pimentão verde cortado em tiras (200 g)
1 pimentão vermelho cortado em tiras (200 g)
500 ml de Leite de Coco
50 g de azeitona preta sem caroço

PREPARO:
Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve. Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões. Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas

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