Cheesecake de Morango no Pote
INGREDIENTES:
Massa:
13 cookies triturados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
2 colheres (sopa) de suco de limão
250 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de chantili
250 g de morangos fatiados
Cobertura:
geleia de morango
PREPARO:
Comece misturando todos os ingredientes da massa: a manteiga, o açúcar e os cookies já triturados. Incorpore tudo muito bem até que vire uma farofa molhadinha e reserve. Em um liquidificador junte o açúcar, o suco de limão e o cream cheese do recheio. Bata tudo muito bem. Em um recipiente já com o chantili, despeje o líquido do liquidificador e os morangos fatiados. Misture tudo com o auxilio de uma colher. Pegue um pote bem largo e comece a montar seu cream cheese. Primeiro coloque a massa, forrando todo o fundo do pote. Por cima, despeje com cuidado a mistura do recheio. Nessa hora você pode utilizar um saco de confeiteiro e uma colher, para ficar ainda mais fácil. Finalize tudo colocando a geleia de morango por cima.
Fonte: TudoGostoso