Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis


INGREDIENTES:
500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

PREPARO:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis. Leve ao freezer até endurecer.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações