Bolo Mousse de Nutella


INGREDIENTES:
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
160 ml de óleo
100 g de avelã
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de gelatina sem sabor
200 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
200 g de nutella
400 ml de creme de leite fresco

PREPARO:
Bata bem os ovos e o açúcar. Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo. Misture bem com o auxílio de um fouet. Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea. Hidrate a gelatina sem sabor. Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem. Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.Corte o bolo em 3 partes. Comece com a base do bolo e recheie. Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo. Cubra o bolo com o restante do recheio. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!

Fonte: TudoGostoso

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