Torta de Tapioca Fit
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
5 colheres (sopa) cheias de tapioca
2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
2 colheres (sopa) de queijo ralado opcional
sal a gosto
ervas a gosto
1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
Recheio
1 cenoura
1 cebola grande
200 g de peito de frango
1 tomate
mussarela para cobrir (opcional)
1 dente de alho
PREPARO:
Recheio:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga. Adicione o peito de frango e deixe dourar. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango. Adicione os temperos desejados e misture. Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado. Deixe bater por cerca de 2 minutos. Dica: Também pode ser batido na mão. Adicione o sal e as ervas e bata novamente. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher. Unte uma forma média ou use uma forma de silicone. Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva
Fonte: TudoGostoso