Bolo Fácil de Chocolate no Liquidificador


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água quente
1 colher de fermento químico em pó
Recheio e Cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho

PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo. Depois de bem batido misture a água. Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento. Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande. Distribua a massa numa forma qualquer. Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido. Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura
Recheio e Cobertura:
Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve. Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina. Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo. Mexa até ferver. Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações