Bolo de Tapioca Granulada sem Ovo e sem Forno


INGREDIENTES:
800 ml de leite quente
500 g de tapioca granulada
1 leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 xícara de açúcar
50 g de coco

PREPARO:
Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca. Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente. Mexa a mistura e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca). Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado. Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência). Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.
Cobertura: 
Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional)

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações