Galinhada com Pequi


INGREDIENTES:
1 galinha caipira (aproximadamente 1 kg)
1 cabeça de cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de arroz
óleo para fritar o frango
10 frutos de pequi limpo
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 maço de cheiro verde
suco de 3 limões

PREPARO:
Corte a galinha em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Adicione o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos. Em uma panela funda coloque 2 xícaras ou mais de óleo e deixe esquentar. Depois adicione os pedaços de galinha e deixe fritar. Quando dourar escorra todo o óleo e em seguida adicione água o quanto baste. Depois de amolecer acrescente a cebola picada e o alho amassados. Frite até dourar e acrescente o arroz e o pequi. Em seguida adicione a água fervente e o sal e cozinhe até que o arroz esteja macio. Para finalizar salpique os pimentões.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações