Bisteca de Porco ao Forno


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de tempero baiano
1 colher (chá) de colorau
100 ml de vinho branco
4 bistecas de porco
2 dentes de algo picado
sal a gosto
1 folha de louro
4 colheres (chá) de manteiga
100 ml de suco de laranja

PREPARO:
Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco. Misture bem. Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal. Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos. Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima. Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C. Retire do forno e remova o papel-alumínio. Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180º C. Use mais molho por cima antes de servir.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações