Bolo Integral de Coco
INGREDIENTES:
3 Ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de mel
3/4 de xícara de óleo de girassol
250ml de leite de coco
1/2 de xícara de coco ralado queimado
1/4 de xícara de chia
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de fermento em pó para bolos
2 xícaras de trigo integral
PREPARO:
Misture os Líquido e o Açúcar:
Junte os ovos e bata com um fuet com o açúcar e o mel, depois, adicione o óleo de girassol e o leite de coco e misture bem. Reserve.
Misture os Secos:
Misture o coco ralado queimado, a chia, a aveia, o fermento e o trigo em um bowl separado.
Misture a Massa:
Junte os líquidos aos secos misturando com o fuet, não bate muito para n desenvolver glúten ao bolo.
Asse:
Unte uma assadeira retangular e estreita com um pouco de óleo e farinha, e asse em um forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Sirva:
Retire o bolo da assadeira em um recipiente, salpique coco ralado queimado e aveia, corte em fatias de aproximadamente 1 dedo e meio. Rende aproximadamente 12 fatias.
Fonte: TudoGostoso