Almôndega de Carne Moída com Aveia


INGREDIENTES:
500 g de carne moída magra
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 ovo
2 tomates médios picados sem a semente
1 cebola média
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Pique os tomates, a cebola e a salsinha. Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos. Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos. Sirva em seguida e boa refeição

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações