Sanduíche de Carne de Panela na Travessa


INGREDIENTES:
450 g de paleta desossada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 de xícara de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsinha picada
9 pães egg sponge ou massinha
1 e 1/2 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

PREPARO:
Aqueça uma panela com azeite e frite a carne. Junte a cebola e o alho e refogue. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho tinto e deixe evaporar. Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia. Desmanche a carne, acrescente a salsinha picada e reserve. Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cubra com a outra metade dos pães. Pincele com a manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações