Brownie de Creme de Avelã com Nozes


INGREDIENTES:
1 e 1/2 vidro de creme de avelã do pequeno
1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
1 xícara de açúcar
3 ovos
150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
1 colher de sopa de cacau em pó
200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha

PREPARO:
Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média. Reserve. Leve a creme de avelã ao microondas por 1 minuto na potência média. Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos. Acrescente a creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes. Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo, sempre depende do forno). Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio. Deixe esfriar e corte em pedaços. Dica: se quiser pode usar damasco também.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações