Donuts Recheado


INGREDIENTES:
1 xícara de leite morno
1 sachê de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres cheia de manteiga
2 ovos inteiro
1 pitada de sal
5 xícara de farinha de trigo

PREPARO:
Adicione o leite morno, o sachê de fermento biológico e a manteiga e mexa até a manteiga derreter. Adicione o açúcar os ovos e o sal. Coloque a farinha de trigo aos poucos. Até poder sovar a massa. O ponto certo é quando a massa gruda no dedo, mas não fica massa nenhuma (não adicione mais farinha pois a massa pode ficar seca). Deixe descansar por 30 minutos e abra a massa até ficar na espessura de 1 dedo. Corte com no formato desejado e deixe descansar por mais 30 minutos. A gordura não pode estar muito quente nem muito fria. Coloque um pedacinho de massa e quando começar a dourar está no ponto. Lembrando de não deixar a temperatura aumentar pois o bolinho pode ficar cru. Espere esfriar, corte e coloque o recheio de sua preferência e a cobertura que preferir

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações