Torta Doce com Massa de Panqueca


INGREDIENTES:
Panqueca:
2 ovos
30 g de açúcar
1 pitada de sal
100 g de farinha de trigo
20 g de manteiga derretida
300 ml de leite
Recheio:
300 ml de creme de leite fresco
30 g de açúcar
5 g de gelatina hidratada sem sabor
150 g de creme de avelã
morangos a gosto
chantili a gosto

PREPARO:
Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada. Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo. Faça panquecas com toda a massa. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili. Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture. Adicione o creme de avelã e misture novamente. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro. Intercale o recheio com as panquecas e os morangos. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com chantili e morangos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações