Naked Cake de Limão


INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
suco de 2 limões
gelatina sem sabor hidratada
raspas de 2 limões
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de 2 limões, a gelatina sem sabor hidratada e as raspas de limão. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Massa:
Em uma batedeira, comece batendo os ovos com o açúcar.Acrescente o leite, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Adiciona farinha de trigo e mexa com o auxílio de um fouet.Por último, acrescente o fermento em pó e mexa bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 2 formas untadas e forradas com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.
Montagem:
Divida cada bolo ao meio. Comece com uma base de fatia de bolo e recheie. Faça camadas até completar com a última fatia de bolo. Decore com chantili e rodelas de limão. Para dar o toque final, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações