Torta de Quinoa com Escarola


INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1/2 maço de escarola
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 cebola pequena cortada em pétalas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto

PREPARO:
Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida, fica transparente por fora), reserve. Aqueça o azeite e junte o alho, mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas. Refogue até murchar, reserve. Como escarola solta muita água, escorra excesso antes de junte à receita. Bata bem os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano. Junte a cebola crua, a quinoa e a escarola e misture bem. Coloque numa assadeira antiaderente, ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência. Asse por 25 minutos no centro do forno, a 200° C. A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço)

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações