Cheesecake Prático com Ganache


INGREDIENTES:
Massa:
200 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 ovo
açúcar
Ganache:
200 g de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite

PREPARO:
Massa:
Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador. Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco. Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro
Ganache:
Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Mexa bem até dissolver bem o chocolate. Aguarde esfriar. Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache. Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência. Dica: Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações