Caldo de Mocotó


INGREDIENTES:
1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de coentro
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colhres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
5 colheres (sopa) de azeite

PREPARO:
Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações