Empadão de Liquidificador


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
1 colher (chá) rasa de colorau
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
Queijo ralado para polvilhar
Recheio:
Frango desfiado a gosto
1 lata de ervilha e milho verde
Azeitonas sem caroço a gosto
Queijo mussarela
1 copo de requeijão

PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, leite, óleo), acrescidos do sal, pimenta e colorau. Tire a tampa do copo do liquidificador e adicione aos poucos a farinha de trigo.
Recheio:
Desfie o peito de frango previamente cozido, adicione a ervilha, o milho verde e as azeitonas. Prove o sal, caso necessário, coloque um pouco.
Montagem:
Em um refratário untado com margarina e enfarinhado, coloque uma camada da massa, girando a forma para que cubra também as laterais. A massa deve ficar fina para não parecer um pão depois de pronto. Cubra com uma camada de queijo mussarella, para que o recheio não se misture com a massa na hora do cozimento. Coloque o recheio de frango desfiado por cima do queijo mussarela. Espalhe o requeijão por cima de todo o recheio. Coloque mais uma camada de queijo mussarella para fechar o recheio. Cubra com mais uma camada fina de massa. Polvilhe queijo ralado por cima para gratinar. Leve ao forno médio (230º) até que a massa esteja dourada e abrindo em alguns locais, mostrando o queijo mussarella. Tempo médio de forno: meia hora.

Fonte: TudoGostoso

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