Bolo Bem Casado


INGREDIENTES:
4 ovos
120 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
20 g de amido de milho
300 g de chantili
800 g de doce de leite
10 g de gelatina sem sabor hidratada
100 g de açúcar impalpável

PREPARO:
Na batedeira, comece batendo os ovos com o açúcar. À parte, misture a farinha de trigo com o amido de milho. Peneire e adicione à mistura da batedeira aos poucos. Mexa devagar até formar uma massa homogênea. Divida a massa em três formas untadas e com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos. Bata o chantili e misture com o doce de leite. Adicione a gelatina sem sabor hidratada e misture bem.
Montagem:
Posicione a primeira camada de bolo em um prato. Adicione o recheio e cubra com a segunda camada de bolo. Adicione o recheio mais uma vez e cubra com a terceira camada de bolo. Finalize polvilhando açúcar impalpável por cima do bolo. Decore com flores

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações