Cookie Vegano


INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
chocolate amargo vegano picado a gosto

PREPARO:
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco, a essência de baunilha e o sal. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Por último, adicione o chocolate amargo e misture. Molde os cookies e coloque-os em uma forma. Deixe na geladeira por 20 minutos. Em seguida, leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações