Torta Cremosa de Abacaxi com Coco


INGREDIENTES:
Massa:
3 barras de chocolate derretido
1 lata de creme de leite
100 g de granola
Recheio:
1 lata de abacaxi em caldas
100 g de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 vidro de leite de coco
2 caixas de chantilly
1 barra de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 barra de chocolate derretido
1 lata de creme de leite
Forma:
20 cm x 8 cm

PREPARO:
Massa:
Derreta as barras,adicione o creme de leite e a granola. Em seguida, coloque na forma e leve à geladeira
Recheio:
Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo e mexa até secar. Em outro recipiente, coloque o coco e o leite de coco, misture e reserve. Em outra panela, derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite. Bata o chantilly. Em um recipiente, coloque o abacaxi com o açúcar, adicione o coco e o leite de coco que estava reservado, coloque o chocolate branco e o chantilly e misture tudo. Tire a base da geladeira, coloque toda a mistura por cima e leve à geladeira até endurecer
Cobertura:
Desenforme a torta, derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque a cobertura. Espere esfriar e bom apetite!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações