Biscoito de Aveia com Castanha de Caju
INGREDIENTES:
1 ovo
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
50 g de castanha de caju
PREPARO:
Primeiro bata o ovo sozinho. Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez). Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto). Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos. Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha). Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, está pronto!
Fonte: TudoGostoso