Creme de Galinha


INGREDIENTES:
750 g de peito de frango
2 cebolas
6 dentes de alho
4 tomates
molho de tomate orgânico
5 batatas
1 lata de milho em conserva
1 pote de requeijão
50 g de queijo ralado
1 litro de água
manteiga
azeite de oliva
pimenta-do-reino
páprica doce
curry
sal rosa

PREPARO:
Em uma panela, cozinhe o frango com 1 litro de água. Em seguida, adicione sal rosa, pimenta-do-reino, páprica doce e curry, misture e deixe cozinhar por 30 minutos. Depois de pronto, tire o caldo da panela e reserve. Para desfiar o frango, coloque-o novamente na panela (sem o caldo), tampe e chacoalhe até que fique todo desfiado. Reserve o frango desfiado. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite de oliva e na manteiga. Misture os tomates e o molho de tomate e, em seguida, acrescente o frango desfiado e o milho e misture bem. Bata o caldo do frango com as batatas no liquidificador e, em seguida, acrescente na panela com os demais ingredientes. Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente o requeijão e o queijo ralado. Finalize enfeitando com ramos de alecrim ou hortelã

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações