Torta de Maçã


INGREDIENTES:
Massa:
1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
120 g de margarina sem sal
Doce de Maçã:
11 maçãs Gala sem casca e raladas
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) suco de limão
Creminho:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
baunilha a gosto

PREPARO:
Massa:
Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea. Forre a base de uma fôrma de fundo removível. Reserve
Doce de Maçã:
Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar. Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve
Creminho:
Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
Espalhe o doce de maçã sobre a base de biscoitos. Despeje o creminho por cima do doce de maçã e polvilhe com canela. Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações