Frango com Quiabo


INGREDIENTES:
5 sobrecoxas
suco de 1 limão
5 dentes de alho picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 + 1/4 de xícara de óleo
1 kg de quiabo picado
1 cebola picada
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de molho de tomate
cheiro-verde a gosto
sal a gosto

PREPARO:
Em uma travessa, disponha as sobrecoxas e tempere-as com o suco de 1 limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cubra a travessa com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça 1 xícara de óleo. Adicione o quiabo e refogue para sair a baba. Retire os quiabos e coloque em um prato com papel-toalha para escorrer. Em uma outra panela, aqueça 1/4 de xícara de óleo e frite as sobrecoxas. Retire as sobrecoxas e adicione à panela a cebola picada e o louro, refogue bem. Volte as sobrecoxas para a panela e adicione o molho de tomate. Cubra com água quente e deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione o quiabo, o cheiro-verde e acerte o sal

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações