Frango de Panela
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1/2 colher (chá) de colorau
200 g de peito de frango cortado em cubos médio
200 g de coxa de frango cortado em pedaços
200 g de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
1 tomate médio picado
1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
250 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, por 2 minutos, ou até dourarem. Junte o colorau e refogue por mais alguns minutos. Acrescente os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate e o pimentão, refogue rapidamente. Junte a água e o cubo de caldo de galinha e misture até dissolver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida
Fonte: TudoGostoso